Прямой эфир

Логин: Пароль:
Регистрация      Забыли свой пароль?
Знаю замечательных ведущих - Свадебный форум Тольятти. Все о свадьбе в Тольятти!
Приветствуем Вас на нашем свадебном форуме!
Вы неавторизованы. Создавать темы и участвовать в их обсуждении могут только зарегистрированные пользователи.

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 1658Тема: «Знаю замечательных ведущих, Знаю замечательных ведущих» в форуме: Ведущие на свадьбу, музыканты, творческие коллективы
Артем Солонин
Дима Куманяев
Юра Власов
их фотографии и доп. информацию можете посмотреть на сайте компании в которой они работают
Отредактировано: Kika 18 Марта 2011 10:13:35
Посоветуйте ведущих на свадьбу,или по личному опыту или какие-нибудь видеоролики их работы
Рисунок
Никогда не обращайтесь в Агенство Перемиум Арт. Директор этого агенства Николай Лихачев и ведущий Дмитрий Волянский - непрофессионалы, они безответственно относятся к своей работе. Ведущий Волянский Дима опоздал на свадьбу. Никаких речей про свадьбу не сказал. Дима в силу своего юного возраста (около 23 лет) вообще не знает что такое свадьба. Все его ведение свадьбы было в формате "юбилей" или "корпоратив". Ди-джей который с ним работал включал не ту музыку что мы просили. Когда был наш танец музыка звучала очень грязно! (как в дешевой шашлычке) Такое ощущение что они все это специально делали. конкурсов было очень мало. ведущий вообще не напрягался, дрыгался в стороне. Наверное он забыл что он на свадьбе, а не в клубе как обычно. Он даже близко не создал хорошее праздничное настроение также он кадрил молодых девушек. Мы отдали 11 тыс за эту некачественную услугу. Берите лучше обычную женщину тамаду и мужичка с гармонью. Отдадите около 5 тыс. вместе с диджеем. Если хотите в современном стиле типа камеди клаб то хорошие ребята Алексей Сорокин и Эльдар Мамбетов, они уже не 5 тыс а около 15т.